Позови меня...

Позови меня вслед за собою,
Даже на край света я пойду.
Только бы мне быть рядом с тобою
И идти по следу твоему.

Мне с тобою ничего не страшно,
Так спокойно рядышком с тобой,
Всюду с тобой будет бесшабашно.
Счастлива я просто, что ты мой.

Буду рядом каждую минуту,
Если ты нуждаешься во мне.
И пойдём по одному маршруту,
Расставаясь только лишь во сне.

30.10.21


Рецензии