о той самой 2

Все поиски закрыл свои и вовсе,
Замёл следы и к новому гнезду.
Я просто старое не смог когда-то бросить.
Теперь же счастье пришвартовано к порту!

Девятый вал,что на картине помню четко,
На горизонт тогда,увы,я не попал,
Но шёл по волнам и молился,что бы лодка,
Сойдя с пути не разломалась пополам.

Ненастье с непогодой длились очень долго…
Минуты длились вечно,так устал!
Но ждал и верил и молчал я громко,
И кое-как себя в руках держал…

Нередко так разглядывал пучину,
На зов пойти? Соблазн! Поставил крест!
Быть может,выпал шанс взглянуть на Атлантиду.
Но мне по нраву был небесный блеск.

Там были звёзды,правда,очень много!
Но в душу мне запала лишь одна…
Я назову её лисичкой-недотрогой!
Пускай она не гаснет никогда!

Дарила мне надежду-стимул жизни.
Мне надо это море покорить!
Охвачен той мечтой и мои мысли,
Не дали по течению уплыть!

Упорно сквозь потоки,отдаляясь,
По следу путеводной той звезды,
Что привела меня на землю,ухмыляюсь.
И воплотила в явь заветные мечты…

На суше я уже не помню сколько,
Я отпускаю боль,пусть улетает птичкой
Смотрю я в ночь и вижу её только!
Со мной: она. любимая. лисичка…


Рецензии