Ароматы рая

Настой из лиственного чая -
Какие ароматы рая!
Сортов из лучших выбирая,
Глотаю чай,слегка зевая,

И весь от счастья трепещу!
Напитка лучше не ищу -
Себя к блаженству приучу
И дух свой терпкий укрощу,

Чтоб чаем крепким наслаждаться
И чтоб счастливым оставаться!
Зачем судьбе сопротивляться?
Спешите к чаю обращаться!


Рецензии