Система Радиус

Мы боимся их?
Нет.
Распознавайте мысли по системе "Радиус".
Попробую устроить тестовую проверку
Этого мира Системой "Радиус"
Примерно пол мира не подчиняется.
Остальные очень дружно отвечают.
-"Здравствуйте, мои, здравствуйте."
-"Здравствуй, Ади Шакти,
Ади Наставница."

"Ах, мне это не нравится! "-
Всё пущено на самотёк
Иная система работает путём
Логических вычислений.

Вот поставьте сейчас
Слово "Логика" И слово Система"Радиус"
Друг против друга.

Ничего, да?
Это потому, что Система "Радиус "
Воспринимается логикой.

Нет. Система "Радиус"-
Это прямая связь.

-"Мои дорогие, кто ещё остался.
Происходит Демонтаж системы.
Прошу переходите.
Я не хочу потерять никого.
Детки, включайте сердце.
И переход будет приятным.

-"Мы боимся их?? "
Да.
Но не в Системе " Радиус ",
Нравится это или не нравится.
Проверьте всех ваших знакомых Системой
"Радиус".
Это прямая связь с сутью.
Если суть есть.
Это и выяснит.
Система мышления " Радиус "


Рецензии