Храните вечно теплоту

Ах, разве будет тёплым дом,
Когда в нём женской нет печали,
Когда вы вечером вдвоём
Зарю в обнимку не встречали?!

Да нет, тепла не будет в нём,
Когда не пахнет пирогами,
Когда счастливые вдвоём
Вы не смеётесь вечерами.

Так берегите же тепло
И счастьем наполняйте дом.
Благословляйте же её
За то, что поселилась в нём.

       ***

Версия от
Евгения Рупп:http://stihi.ru/avtor/gregor8

Пусть будет тёплым наш очаг!
Уютной радости картины
Пусть мирно окружают нас,
Когда мы любим и любимы!

Пусть всюду будет слышен смех
И дом весь полнится весельем,
Благополучье и успех
Безбрежным будет, беспредельным!

Богатство пусть наполнит дом,
Пусть пахнет хлебом и цветами,
Пусть каждый счастлив будет в нём
И славен добрыми делами!


Рецензии
Вы правы Полина.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   30.10.2021 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.