Невзгоды с нами делит рок...

Невзгоды с нами делит рок.
Сегодня дождь, и он промок.
Век с нами: завтра и вчера,
Ложится спать, встаёт с утра.

Текущим дням вести учёт
Он никогда не устаёт.
А час настанет роковой,
И счёты он сведёт с судьбой.

Вникая в сущность бытия,
Жизнь между ними, как дитя.
Рок-благоверный у судьбы,
Была б гармония дабы.


Рецензии