Крик

Меня как будто убили
Как будто потухло солнце
От водки глаза заплыли
Разрез стал как у японца

Но сердце бьётся упрямо
То редко, то автоматом
Что делать с ним я не знаю
Боюсь уже нет возврата

К той жизни где солнце светит
Где мне улыбалось счастье
Отчаянье в душу метит
И режет ножом на части

Не знаю что будет дальше,
Но видно такая доля,
Наверное грешил я раньше,
На всё теперь Божья воля

Судить не моя забота
Того, кто лишь отвернулся
Спасибо, что разбудили,
Во мне человек проснулся,

О долге моём напомнив,
Один на один оставив,
Пусть даже совсем невольно
На правильный путь наставив

Ему пожелаю счастья
И лёгкой всегда дороги,
Да карту всегда по масти
И помнить всегда о Боге.


Рецензии