Секрет успеха

Штампы, штампы, штампы, штампы –
Так пишу свои стихи.
Сопли, сопли, сопли, сопли –
Сдобрю ими часть строки.

Ною, ною, ною, ною,
Выжму слёзы, словно пресс.
Модно, модно, модно, модно
На себя чужой брать стресс.

Купишь, купишь, купишь, купишь,
Хоть по карте, хоть за нал.
Типо, типо, типо, типо,
Типо интеллектуал.

Пости, пости, пости, пости
В депрессушном кураже.
Лайки, лайки, лайки, лайки –
Вот на сцене я уже!

Рифмы, рифмы, рифмы, рифмы
Про «теперь с тобой мы врозь».
Плачут, плачут, плачут, плачут,
Все сидения насквозь.

Слава, слава, слава, слава,
Гонорары, тиражи.
Мало, мало, мало, мало –
Вот и вся, в общем-то, жизнь.

Пишет, пишет, пишет, пишет
Почти каждый нахрена?
Доля, доля, доля, доля
Ох, нелёгкая она!


Рецензии