Разряд любви

Сейчас весна, еще мороз,
Но скоро лето будет,
Жара, река и море грез,
О днях беспечных и веселых.
День долог, ночь так коротка,
Гуляй и веселись хоть до утра,
И спать не хочется совсем,
Ведь мы вдвоем и нам теплей!
Прижмусь поближе я к тебе,
И ток пройдется по спине,
Разряд ударит вновь и вновь,
Заполнит наши души,
Волна желаний захлестнет
И с головой утопит…


Рецензии