Отражение планет

Хочу в глазах увидеть свет
И отражение планет,
Вселенной стану для тебя
Свободу и любовь даря.
И встанет солнце между нами
Теплом лучами обнимая,
А ночью лунный блик хранить
Нас будет от невзгод, обид.
Как солнце и луна едины
Мы станем той великой силой,
Что в мир гармонию несёт,
Не страшен больше время ход.
И даже в снах мы вместе будем
Летать меж звёзд, галактик, судеб,
Рассвет же вновь подарит свет,
В глазах твоих нашла я отражение планет.


Рецензии
Что делать мужчине с такой женщиной неизвестно.

Владимир Дмитриев Петрович   08.11.2021 08:10     Заявить о нарушении