На Млечном Пути, дорога волшебная...

На Млечном Пути,
Дорога волшебная,
Жизни небесной,
Нашей Вселенной.
Перемещаются мысли
Чудесные,
Сквозь, расстояния,
Прекрасного неба.

Ход в исчислении,
Действий, из правил,
Божьих законов,
Во всём, Мироздании.
Время считает,
Звёзды различные,
В крае высоком,
Всевышнего Мира!

Утром лучи,
Обнулили проекцию.
Стало светло,
В удивительной местности.
Вся, благодать
Собралась воедино,
В чудных мгновениях,
Солнца счастливого.

Всё, просыпалось,
Осуществляя,
Дивное мнение,
О понимании,
Тайны высокой,
В море огня,
Где на просторах,
Кружит земля.

        30.10.21


Рецензии