Твой выбор

Твой выбор

Не знаю от чего ты снишься.
Ведь я тебя, как будто разлюбил.
Во сне ты мне навстречу мчишься.
Затем со мной в постель ложишься.
Я просыпаюсь от того, что грешен был.
Но лишь во сне, днём ты двоишься.

Другая жизнь во сне, совсем.
В ней разум над душой не властен.
И сбросив груз дневных проблем,
Душа порхает здесь, меж тем.
Там, где исход совсем не ясен.
Тут много странностей, дилемм.

Но почему здесь бродишь ты?
И что ты рассказать мне хочешь.
Я не вплетал тебя в свои мечты.
Не метил тебя целью высоты.
Что ты мне голову морочишь?
Давно все сожжены мосты.

Давно всё там, где нет возврата.
В том не было моей вины.
Ушла ты в точку не возврата.
Тем, что вела игру разврата.
Вступила на тропу войны.
Где твоя честь была награда.

Твой выбор и твоя расплата.
За грех придётся отвечать.
Тебя я не ругал предвзято.
Твоей пятой вера распята.
Такое не могу прощать.
И память о тебе изъята!

28.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии