Чёрненькое озеро

Чёрненькое озеро -
светлая душа,
Нефтью разливается
чёрная вода.

А на ней покоятся
белые цветы -
Чувственные лилии
девственной красы.

Солнцу открывается
их волшебный взгляд,
При луне красавицы
крепко-крепко спят.

Прелесть белой лилии
высветляет грусть,
И звучит над озером
Старый вечный блюз.


Рецензии