3125Ты в жизни Вечный проводник

3125Как знать ты можешь,где искать
Всех истин, Истину в дороге
И не споткнуться,не упасть
И возродить себя лишь в Боге

Чтоб дал опору и совет,
Чтоб окрестить  Своим знаменьем
И в мир пустить для Торжества
Всей Силы Духа во Спасенье

Как отыскать среди травы,
Такой в себе однообразной
Цветы чудесной красоты
И мир   ты обретёшь прекрасный

Когда соприкасаешься со злом
И пусть вокруг обман и подлость,
Но ты увидишь их исток
И не впуская в сердце гордость

Над тьмой,невежеством толпы
И в этом есть твоё призванье,
Ты Лидер,и Веленье Божье,
Ты жизнь и Вечный Проводник


Рецензии
Тамарочка!
Будем крепче за Христа держаться,
Неустанно к Небу приближаться!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   31.10.2021 21:41     Заявить о нарушении