Тру Свиное Рыло

на пляже Пиг-бич(Багамские о-ва).
               
Green Jelly - Three Little Pigs

Jimi Hendrix - Drifting
Mr. Probz - Waves
All Saints - Pure Shores(OST The Beach(2000))
The XX - Islands

Baha Men - Who Let The Dogs Out
Boney M. - Bahama Mama
Talking Heads - Papa Legba/Мама Либертарианка(отлитованная Анархия) 
Exuma - Mama Loi, Papa Loi/Лой Быканах/"...И Ленин - такой молодой..."
Frank Zappa(Ф.З.) - Baby Snakes


спонсоры:

"...окунь Окунинуси..."Дуэт Каприз(Comedy Баттл) 

кабан Оккотонуси
баклажан

ноги (ZZ Top - Legs)
 
стол

boars(Heroes Of M&M III)
                Kevin Smith                Тушите Свет
Хрюн Моржов(The Beatles - I Am The Walrus)/(Nelly Furtado - Turn Off The Light)

м/ф Утиные истории
Mutant Year Zero: Road to Eden(video game)(Gary Wilson - Where Did My Duck Go?)

The Brian Jonestown Massacre - Pol Pot's Pleasure Penthouse(album)
Вонни и Потачок (Выход - Чёрные портреты)


титры:

Welcome to Hogwrath.(Black Sabbath - War Pigs)

hog(англ.боров)Рожденные в СССР эфир от 14.03.13 A compilation featuring the best
wrath(англ.гнев)
boar(англ.кабан)
pig(англ.свинья) 
Флейта Панова

David Bowie - The Man Who Sold The World
Hamm(Piggy Bank)из той(Toy Story)        (Nine(9) Inch Nails - God Money)
"...пятак на пятак, и колокол льётся..."


Меченые Сталкером


Рецензии