Господь, молитвам внемли же моим

Господь, молитвам внемли же моим
Если стою только я внимания,
Если пожелаешь дать ответ мне Ты
На мои молитвы и признания.

Прошу, без веры не давай мне умереть
И без Тебя мне жить тем более не надо.
Взываю я, Всевышний, лишь к Тебе,
Мне нужен Ты, как высшая награда.

Ты положи молельный коврик
Вместо подушки, о, под голову мою,
И чтобы будто как в молитве
Был сон, только стоит мне заснуть.

1.10.2021


Рецензии