Само по себе

Само по себе - это щука из сказки,
Подножка судьбе,кораблик бумажный.
Вот я бы хотел...Искал,торопился.
Икаром взлетел,да воск растопился.
Не выжить,а жить.Хоть попробовать дайте.
Влюбляясь,любить.Не мешать.Не мешайте.


Рецензии