Не смотрите, что малютка

Не смотрите, что малютка,
Я привычный смолоду!
Под воздушной снежной шубкой
Мне совсем не холодно.

С места сдвинуться боюсь,
Растрясти "сокровище".
Скоро ль маму я дождусь
С угощеньем стоящим?


Рецензии