Октябрьский восторженный экспромт в красках осени

Слишком красивая осень,
Просто прекрасные дни!
Неба волшебная россыпь,
Листьев цветные огни!

Сладко и трепетно Сердцу,
Душу укутав в мечту,
Я не могу насмотреться
На эту всю красоту!

Тихого вечера струны
Ветер затронет слегка..
Воздух пронзительно-юный
Нежно качнёт облака..

И, неподвластная прежде,
В счастье таится мечта..
Строчки рождаются нежно..
Осень! Октябрь! Красота!
_________________________________
18.10.2021г.


Рецензии