Океаны океаны

Охраняя свой покой
В небесах и на земле
Вижу я плывут за мной
Океаны океаны
Отдавая всю любовь
Звездам что горят во тьме
Слышу шумят над землёй
Океаны океаны

Как ураганы словно пожары
Океаны
Снова над нами слез и отчаянья
Океаны океаны....

Опять ждёт свой прибой
Человек не зная страх
Замирают над землёй
Океаны океаны
Жизнь полна волшебных снов
Кажется она тобой
Снова в ней бушует шторм
Океанов океанов

Как ураганы словно пожары
Океаны
Снова над нами слёз и отчаянья
Океаны океаны....

Земли ни чуя под собой
Я иду как по воде
Утонув в пучине вод
Океанов океанов
Не было мечты другой
Но если небо все в огне
Я ищу спасенье вновь
В океанах в океанах

Как ураганы словно пожары
Океаны
Снова над нами слез и отчаянья
Океаны океаны....


Рецензии