С днём автомобилиста и пешехода

ДЕНЬ НАСТОЯЩЕГО АВТОМОБИЛИСТА.   А.Сгадов


Я поздравляю с праздником движенья
Моих коллег-водителей страны.
Дорога, как наркотик, наслажденье.
Хотя кресты и там, и тут видны…
Но жизнь всегда кончается внезапно.
Когда? Нам лучше никому не знать.
Вперёд, орлы! Не повернуть обратно.
Мы будем жить, нам рано умирать!

Ещё не всё мы в мире осмотрели,
Не все широты рассекли с тобой.
Возможно, мы с годами поседели.
Но не загонишь, как детей, домой.
Пейзажи видим и в восходах дали,
Рассвет туманный красотой мани`т.
Профессию, как жизнь  не выбирали.
С рожденья тянет новый путь-магнит.


На перегонах пусть везёт, как в сказке,
И постовой зажжёт зелёный свет.
А чтобы мчаться с песней без опаски,
Огороди, Господь, от разных бед.
И дай возможность постучать к любимой.
И возвратиться из походов в дом.
С любовью мы всегда непобедимы,
И даже смерть вдвоём переживём…
 


Рецензии