Мы не виделись вечность

Мёд луны над горой, ночь сладка,
Потянулась лоза за звездой,
Где-то море встречает река...
Мы не виделись вечность с тобой...

Мы не виделись вечность с тобой!
И горчит мне под сладкой луной,
В бесконечность уходит река...
До утра как будто века!

На заре будет вязь облаков,
Колыбельной песней — прибой,
И я в самом лучшем из снов
На мгновенье увижусь с тобой...


Рецензии