Я проснулась. Слава Богу!

Я проснулась. Слава Богу!
Музыку включаю на всю мощь.
Выпью яблочного соку.
Всё плохое гоню прочь.

Унывать мне не по кайфу.
На судьбу я не ропщу.
Мне ещё чуточек драйва.
Радость в каждом дне ищу.

Кто-то скажет: «Вот чудачка!
Как-то  с лёгкостью живёт.
Может быть, она богачка?
Или просто ей везёт?

Или, может, пофигистка?
Всё по барабану ей.»
Нет, я просто оптимистка.
Жить так легче, веселей.

Каждый новый день встречаю.
Утру, солнцу подмигну.
Как и все переживаю,
Но плохое прочь гоню.


01.09.21


Рецензии