Колыбельная

Спи, мой мальчик, спи.
Теперь с тобой я рядом,
Спи, мой мальчик, спи,
Не плачь, прошу не надо.
Кончатся дожди,
И солнца лучик
Постучит в окно
И нас разбудит.
Мы с тобой вдвоем
Пойдем гулять по лужам….
Спи, мой мальчик, спи
Ведь скоро солнце,
Спи, мой мальчик, спи,
Осталось ждать немного.


Рецензии