Стрекоза

ТЫ НАЗЫВАЛ МЕНЯ СТРЕКОЗОЙ!
НО ВЗЯЛ И ОТРЕЗАЛ ДВА КРЫЛА.
ПОТОМ СМЕЯЛСЯ НАДО МНОЙ,
ЧТО ТРАЕКТОРИЯ ПУСТА.
ДРУГОЙ,ОТНЯЛ,ЧТО ОСТАЛОСЬ,-
ТОГДА НЕЛЕПО,- Я ЗЕМЛИ КАСАЛАСЬ.
ВСЁ НИЖЕ НА ДНО ОПУСКАЛАСЬ!
НО Я ХОТЕЛА УЛЕТЕТЬ ТУДА,-
ГДЕ НЕТ ЗИМЫ И ХОЛОДА.
ГДЕ Я ПО ЖИЗНИ ПОДНИМАЛАСЬ!
ГДЕ МЕСТО ТО?ЧТО С НИМ СТАЛОСЬ?
ЛЮБОВЬ ПУСТОЮ ОКАЗАЛАСЬ,-
НЕ СОЖАЛЕНИЕ
А-ЖАЛОСТЬ!
ТАКАЯ МАЛОСТЬ, ТАКАЯ МАЛОСТЬ...



А


Рецензии