Недотрога

Ах какое было лето ,
Не забыть его никак,
На просторах песня спета ,
А сердечко тук тук так.

Этот воздух ,это небо ,
Опрокинули меня ,
В поле зреет колос хлеба,
По волнам к себе маня.

И приснится мне дорога,
Сад дурманит яблонь цвет,
Неземная недотрога,
Чуть коснешься - сразу нет.


Рецензии