В этой стране справедливости нет

В этой стране справедливости нет,
Тут, если прав, то сожрут на обед.
Правит застольями внутренний враг,
Глотки сжимая клешнями, как рак,

Тем, кто не хочет прогнившую суть.
Тянется вонь, нагоняя лишь жуть,
Правда давно здесь утратила цвет,
Тут, если прав, то сожрут на обед.

Свиты какого-то злого царя
Вновь нам диктуют законы хмыря,
Бесам продав золотистую даль,
Чтобы царила повсюду печаль,

Новый указ для покорных рабов.
Лозунг один там, где нет голосов.
Тут, если прав, то сожрут на обед.
В этой стране справедливости нет!


Рецензии