Мысли, мысли посланы тобою

Мысли,мысли посланы тобою,
Разгоняют тучи,облака!
Долетят до Царства и до Рая!
Только верь ты в Истину всегда!

Ты живёшь и ничего не слышишь!
Веришь в бога,чудо из чудес!
Но внутри себя,,ведь Бога ты не слышишь!
За толпой идёшь,а Он внутри тебя!
24.10.2021г


Рецензии