Последние денёчки лета

Последние денёчки  лета.
Прохладой тянет поутру.
Три месяца промчались, как комета.
Уступит август место сентябрю.

Нас осень заключит в объятья.
И, кажется, что нет её милей.
Искусно нитями расшито платье
Из золота, серебряных дождей.

27.08.21.


Рецензии