ЭТО ТВОЁ МОРЕ

Без моря нельзя никак,
если нет под рукой моря,
сделай так :
нарисуй его сам на обоях. 

С чего жалеть эти стены,
обои в цветочек зелёный -
перемены нужны, перемены
и чтоб обязательно море.

Красками, карандашом,
обычным углём можно ....
Это даже и хорошо,
что ты не художник.

Получилось не очень похоже,
но расстраиваться не стоит –
главное в том, что всё же
это твоё море.


Рецензии