***

Сердце-
Разве можно
Сжигать
Угольки...
Разве
Письма
Уходят
Навечно...
Лишь
Движение
Каминной
Руки...
Лишь зависли,
Как пар
Каминные
Речи...
И в уютном
Свёртке
Души...
И в уютном
Тепленьи...
Мне уговор
Подскажи ..


Рецензии