Разлука

Пусть мне судьба отмерит счастья
Ты далеко, но ты в душе, со мной.
Ты дождь мой, ветер и всё чаще
Я искренне всегда горжусь тобой.

Последний день горел в закате,
Мы танцевали, пели у ручья,
Мы продвигались к нашей дате,
К венцу, к совместной жизни и не зря.

Но рок судьбы решил иначе,
Он вскоре разлучил нас навсегда,
В тот день ненастный на пороге дачи
Машина скорой забрала тебя.

Пустая койка... белый потолок...
Скорбь от потери дорогого....
Ах, этот злой коварный судьбы рок,
Но я с тобой и не хочу другого.


Рецензии