НУ ЧТО?

НУ ЧТО КРАСАВИЦА
ЛЮБОВЬ КАК ТУШЬ СМЫВАЕТСЯ
А ЗА ОКНОМ НИ ЛЕТА НИ ЗИМА
Я ТАК ХОТЕЛА ЛИШЬ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ
И ЦЕЛОВАЛА Я ТЕБЯ ВСЕГДА САМА
А ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ? ЛЮБИЛ? ЗА СИНИЕ ГЛАЗА?
ЦВЕТА НЕБА И ЦВЕТА ВАСИЛЬКА?
И ТЫ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО-ПУСТА?
А Я ПУСТОЮ НЕ БЫЛА



ПРИПЕВ:
МОИ СИНИЕ ГЛАЗА
В НИХ ЗАСТЫЛА НОЧЬ-СЛЕЗА
ТВОИ КАРИЕ ГЛАЗА-РАССКАЗАЛИ
ЧТО ПРИШЛА ЗИМА


Я НАКРАШУ ГУБЫ ЯРКОЮ ПОМАДОЙ
ОСВЕЩУ Я ТЕЛО УТРЕННЕЙ ПРОХЛАДОЙ
НЕ ЛЮБЛЮ Я БОЛЬШЕ КАРИХ ГЛАЗ
У МЕНЯ МОРОЗ ПОД КОЖЕЙ
ОТ КРАСИВЫХ ФРАЗ
ДОЛГО БЫЛ НА ГОРЛЕ КОМ,
ТОРМОЗ В ЖИЗНИ
ДУБЛЬ ДВА И ТРИ ПОТОМ,
А ТЕПЕРЬ Я ЖМУ НА ГАЗ
ГОВОРЮ СЕБЕ ДЕРЖИСЬ!
ТОЛЬКО РАДИ СЕРЫХ ГЛАЗ

ПРИПЕВ:
         


Рецензии