Осенние этюды

***
Ветренно, немного грустно дышит осень,
Краски листьев сбросив в небеса.
Паутинки веток обреченых,
Обсыпает льдинками роса.
Серый луг подёрнулся хрусталью.
Не звенит задиристый ручей.
Только там и тут еще поталью,
Отливает золото полей.

***
Загуляли подруги колючие,
Отраженьем любуясь своим.
Изумрудные платья пахучие.
Выставляя на зависть другим. Солнце греет, осенние лучики по травинкам последним скользят.
И зимы торопливые вестники, к нам непрошеные спешат.


Рецензии