соседи которых нет

           Соседи которых нет
Уже не будет так как раньше
И пусть опять придёт рассвет
Мы будем жить как жили дальше
Хотя вас рядом с нами нет

Мы часто во дворе сидели
Ведь жили вместе много лет
Зимою ждали звон капели
И вот вас рядом с нами нет

Вчера в сарае разбирался
Нашёл поношенный берет
Откуда он не знаю взялся
Кто позабыл, ведь вас же нет

Мне очень часто не хватает
Соседский получить совет
Который в воздухе витает
Обидно, что вас рядом нет

Как тянет выйти спозаранку
Услышать дружеский привет
Но всё как будто наизнанку
Ведь вас же рядом с нами нет

Другие лица появились
Кто даст на мой вопрос ответ
Чем те, кто были провинились
  Которых рядом с нами нет

Мы вместе чай с вареньем пили
В жару бродили терпкий квас
Хочу одно, чтоб не забыли
Когда уйдём соседи нас
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии