зеленоглазый взгляд

Смешливый взгляд и взмах ресниц огромных-
Тону в зелёных я глазах твоих бездонных.
Играют чёртики в зрачках твоих горящих,
Как будто бомбы в миг летят в людей неспешно уходящих.
И нет спасения души во взгляде твоём честном-
И раз, и ранена душа, твоим зелёным выстрелом, так  неуместно.
Убить одним лишь взором слишком сложно,
Но не тонуть в твоих глазах, увы, нельзя, нет, даже невозможно.
Забыть, уйти и убежать возможно от любого цвета глаз-
Но возвращаться в «зелёное море» хочется не раз.
Тонуть в пучине этой и даже умирать,
И ждать тебя в объятья, и ждать и ожидать.


Рецензии