Стирают память холокоста

 Стирают память холокоста
 Сынки и внуки  ОУН,
 Забыть историю  там просто,
 Где полицаям  бьют поклон.

 Где Бабий Яр –расстрел евреев,
 Не принимается в расчёт,
 И ненависть к России сеют,
  И геноцида  дух цветёт.

 Где полицейское отродье
 Стрельбу ведёт из всех стволов.
 Дома, дороги и угодья
 Донбасса, рушат до основ.

 Там судеб скорбь не замечают,
 Слепая  злоба греет кровь.
 От боли Бабий Яр рыдает
 И страх туманит души вновь. 


Рецензии