Всемирный потоп Переосмысливая Доре

идет потоп - люди спасаются в горах -
волны бушуют и съедают всё пространство -
но художник явно показал не страх -
а вход уже в иное царство!

авторская фотоинсталляция - гравюра Густава Доре "Всемирный потоп"


Рецензии