Найти вторую половину...

К чему красивые слова?
И разговор пустой, к чему?
Вот видишь..я была права,
Ты первый объявил войну.
Ещё недавно мы вдвоём
Неспешно радовались миру,
И свадебный фотоальбом
Запомнит нас таких счастливых!
Терзая душу по ночам,
Сама себе даю совет -
Не тратить жизнь по мелочам,
Шагать туда, где хода нет!
Чтоб этот лист перелистнуть,
Не повторять своих ошибок,
Мир бумерангом обогнуть,
Найти вторую половину!


Рецензии