Что нам с тобой суетиться..

                Что нам с тобой суетиться,
                гениальность всегда одинока,
                как рассердишься,можешь позлиться,
                генитальность когда однобока:

                не свисти и не скрещивай пальцы,
                мне во сне ты приходишь без кошки,
                исполняем по-разному танцы,
                даже если допустим оплошку:

                не повенчаны и не окручены,
                только в этом-ли дело,поймите,
                в эту жизнь мы по-разному вкручены,
                отдышитесь слегка,не бегите:

                что сегодня расписано автором,
                обошедшим препоны сомнения,
                он,ушедши,видимо ,в завтра,
                не уносит предвзятое мнение.

                Октябрь 30.2021 г. 
               
 


Рецензии