Вы в музыку вина не добавляли?

Вы в музыку вина не добавляли?
Шампанского, ликёра, коньяка?
Вы будто из любви её соткали:
Она чиста, прозрачна и легка...

Но опьяняет разум трепет звуков,
Летящих через вечность в небеса...
Нет у Вселенной с музыкой разлуки,
Она–  души свободной паруса!

Несёт все мысли по волнам надежды
И каждой нотой вызывает дрожь.
Она души касается так нежно,
Что ты дышать почти перестаёшь...

Я ею в своём сердце зажигаю
Улыбок сотни тысяч огоньков...
Маэстро, ведь теперь я точно знаю:
Вы в музыку добавили любовь...


Рецензии