Я б Вас вечность слушала и молчала

Я б Вас вечность слушала и молчала,
я б ночами Вас тёмными ждала
За углом у седьмого квартала,
где судьба нас впервые свела

Я лелеяла б Вас, я любила,
пуще розы я алой цвела
Я б ценила как матерь учила,
берегла бы от нечисти, зла

Я б Вас вечность слушала и молчала,
на груди безмятежно спала
А под утро строфы писала,
как любима я, как нежна

Как и Ваша слеза упала,
как и чайка по речке плыла
Я писала бы я писала,
сына Вам я ещё б родила

Я б Вас вечность слушала и молчала,
пуще розы чайной цвела
Я б Вас вечность ждала и дышала,
у квартала, у трапа, крыла ...


Рецензии
СУПЕР!!!
но много - "я"....
С теплом,

Владимир Прохода   06.11.2021 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание 🙏🙏🙏

Ольга Державицкая   06.11.2021 22:17   Заявить о нарушении