Откровения от Мединского

Александр Невский собирал дань с русских крестьян , но отдавал её татаро-монгольским крестьянам.

Иван Грозный казнил очень много людей , но делал это с милой и доброй улыбкой.

Неандертальцы жили коммуной. Они были первые коммунисты.

Наполеон проиграл Бородинскую битву и от злости сжёг Москву.

(Учебник новейшей истории от Мединского ).


Рецензии