Памяти алтарницы Веры Дмитриевны Кулаковой

Пожилую  тетю  Веру 
уважаем  все  любя, 
нет  такой,  признаюсь  меры 
оценить  сполна  Тебя

Храм  открыт  твоим  стараньем, 
постепенно  шёл  разбег, 
да  общины  созиданье, 
так  всё  было,   спора  нет

Ты  теперь  в  любимом  храме,
радость  светится  в  глазах, 
согревая  нас  лучами 
благодатными,  в  слезах

Нет  роднее  прихожанки, 
что  в  платочке  рядом  тут,
 от  такой  как  Ты  служанки 
волны  чудные  идут

На  душе  светло  и  ясно 
когда  Ты  заходишь   в  храм, 
просим  Бога  не  напрасно
мы  с  тобой,  чтоб  подал  нам

На  твой  праздник  юбилейный 
гости  в  горницу  зашли 
и  как  будто  бы    елеем      
доброты   освящены

Поживи  ж   во  славу  Божью,   
согревай  сердца  у  нас, 
ведь  в  миру   бывает    сложно 
без  таких  как  Ты  подчас.


               


Рецензии