Памяти Великого Диктора...

Он был не просто диктором, а Голосом Эпохи!
И по нему, сверяла Время вся Страна!
В которой жили - Люди, а не "лохи",
В которой Цель, была еще видна...

Он говорил о радостях и бедах,
Свершениях, Открытиях - Делах,
Об общих Достижениях-Победах!
Когда струился Свет еще в глазах!..

Он частью был Великого Народа.
Страны, которую любил...
Не стал предателем, из нынешних уродов!
Но и которых, он - увы, не пережил...


Рецензии