Закружилась

                1
Встретил как-то тебя я у горной реки,
Та что вдали извивалась,
Где орлы пролетают вдоль высокой горы,
Красотой я твоей упиваюсь!
Ты стоишь на опушке горных лесов,
Дует свежестью ветер,
Я с тобой обниматься ещё не готов,
Я хочу подождать до рассвета!
            Припев
И снова закружилась осенняя листва,
И снова закружилась январская пурга,
И снова закружилась хмельная голова,
И снова закружилась вся, жизнь моя!
                2
Я смотрю на тебя, ты как вспышка в ночи,
Будто праздником веет,
Мы с тобой не смогли дождаться зари,
Твоё сердце мою душу греет!
Целовал пальцы рук и ладони твои,
И к губам я твоим прикасаюсь,
В небе светит луна просто мне расскажи,
С неба звёзды достать постараюсь!
          
            Припев...

                3
Наступает рассвет, по домам нам пора,
Звёзды вместе с луной исчезают,
С нова в тёмной ночи повстречаю тебя,
И об этом никто не узнает!
Встретил как-то тебя я у горной реки,
Та что вдали извивалась,
Где орлы пролетают вдоль высокой горы,
Красотой я твоей упиваюсь!


Рецензии