Мета

МЕТА

За пределами физики мета
Это понял еще Аристотель
Метафизика рай для поэтов
Даже если поэт арестован

Так в тюрьме Даниил Андреев
Создал труд про метаисторию
Метафизика древнив евреев
Сотворила вечную Тору

Я придумал метаметафору
Раскодировав метакод
Улыбнулся Шекспир из Стратфорда
В рай из рая в Израиль вход

Все живое особой метой
 Цукерберг отчаянно метил
Мета я навсегда заметил
Но не каждый сие заметил

Метакод и метаметафора
Завершают метаисторию
Метаструнная метаметафора
Во вселенской консерватории

30 октября 2021


Рецензии