Листья золотые под ногами

Листья золотые под ногами,
Это осень ткёт из них ковёр.
Я дарил охапками их маме,
Много лет минула уж с тех пор.

Но шурша осенней позолотой,
С ностальгией вспоминаю те года,
Когда кто-то окружал меня заботой
И казалось будет так всегда.

Мне казалось это будет вечно,
В окружении сплошной любви
Жизнь мне представлялась бесконечной,
А любовь – лишь только позови.

Октябрь 2021


Рецензии