Любовь

              1
Я расскажу вам о любви,
О той которой не бывает,
Когда летают снегири,
И снег на солнце уже тает.
Когда прошла она любовь,
Как ураган как быстрый ветер,
Оставив раны в сердце вновь,
В кромешной тьме и в белом свете. 

            Припев

Есть у каждого любовь
Ты люби её сильнее,
Есть у каждого любовь
Та в которую ты веришь
Есть у каждого любовь,
Есть родная не родная
Есть у каждого любовь,
И об этом каждый знает!
          
             2

Я расскажу вам о любви,
О той которая бывает,
Когда услышав смех вдали,
Избыток чувств переполняет,
Своей заботой окружишь,
Лелеять будешь и не только,
Любовь пространственный магнит,
И сердце как вторая долька.


Рецензии