Журавли

Снова улетают журавли на юг,
Прячется за тучами чаще солнца круг,
Без тебя живу я не один уж год,
А всему виною наш с тобой развод.

Ты живёшь в Майями и уже с другим,
А я здесь скучаю по рукам твоим,
С грустью провожаю журавлиный клин,
Боль души сегодня я отправлю с ним.

По тебе не буду больше горевать,
И заставлю сердце тоже замолчать,
Пусть тебя счастливой сделает другой,
И сам будет счастлив, как я был с тобой.

Журавли летите, возвращайтесь вновь,
Принесите мне с собой счастье и любовь,
И весной на клин ваш снова посмотрю,
Той, что будет рядом, я скажу: - Люблю!

А потом с сынишкой, когда подрастёт,
Будем провожать вас в трудный перелёт,
Бога с ним попросим, чтоб отвёл беду,
Журавли летите, я вас подожду!


Рецензии